Похудеть на 10 кг за 2 месяца: реальный план как сбросить от Милы Гриценко

Мотивирующий тренер, звездный коуч и мать, похудевшая на 36 кг, Приятна Гриценко поведала, как работает экспресс-диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) и растолковала, как стремительно сбросить вес без вреда для здоровья (и как его позже не набрать).

Я составляю для собственных клиентов программки питания и борюсь с пищевыми зависимостями, потому что прошла этот путь сама. Почти все диетологи не знают и половины пути их подопечных. Принципиально разъяснить человеку на личном примере, почему конкретно у него останавливается либо скачет вес, почему начинается «ломка» в первую недельку на хоть какой диете.

Режим «Американских горок»

Экспресс-диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) подразумевает постоянную встряску организма.

Вы не сможете питаться два месяца идиентично и ожидать, что вес уйдет. естественно, в первую недельку вы потеряете пару кг, но позже процесс замедлится.

Если желаете «изгнать» из организма как можно больше воды, не давать обменным действиям замедляться, нужен режим американских горок.

к примеру, 3-4 денька питаться 5 раз в денек многообразно и смачно (смело ешьте мед, фрукты, творог, нежирную рыбу, мясо, морепродукты), потом устроить «белковый» либо «углеводный» денек (5 раз в денек вы едите лишь белки либо углеводы), позже три денька – рядовая схема питания.

Меню для углеводных и белковых дней

 

Расскажу, каким быть может ваше примерное меню. Во время углеводного денька вы сможете съесть 30 г гречневой каши и овощной салат на завтрак, позже перекусить 150 г фруктов. Вариант обеда – гречневая каша с грибами, потом овощной либо фруктовый перекус (150 г). Поужинайте до 18.00 овощами на гриле, к примеру (250 г). Если весьма проголодались, за три часа до сна можно съесть овощной салат либо запеченное яблоко.

Вариант завтрака для белкового денька: куриная грудка (100 г), огурец, яичко. На обед – 220 г цветной капусты с куриным филе и сыром. Ужин – неважно какая запеченная рыба (150 г) с помидором. В качестве перекусов можно выпивать стакан кефира либо нежирного йогурта.

Детокс-дни

Варьировать таковой режим можно детокс-днями: 5 раз вы пьете лишь смузи, не мучая организм и не сокращая количество приемов еды. Обменные процессы не будут замедляться. К слову, чем больше вы пьете во время экспресс-похудения, тем резвее уходит отечность.

Опосля детокса три денька питайтесь по обыкновенной схеме, потом один денек опять сделайте углеводным. Таковой режим заносит обилие в диету и дозволяет избежать срывов.

Продолжайте питаться по таковой схеме 1-ые 30 дней из 2-ух месяцев.

сколько кг уходит в 1-ый месяц?

 

За этот месяц вы сможете утратить до 7-10 кг (зависимо от исходного веса: чем он больше, тем резвее уходит жидкость). Естественно, это быть может вода, но зрительно вы уже поменяетесь: уйдет одутловатость лица, рук, ног. В этих килограммах маленький процент составляет и жир.

Отмечу, что эта схема категорически не подступает для неизменного питания. Если ваша цель – подержание себя в форме, то еще эффективнее график: 30 дней легкого питания без встрясок и читмил в конце месяца. Раз в недельку вы сможете созодать разгрузочный денек.

Читмил

 

Для предстоящей мотивации на 30 денек диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) я советую создать читмил. Но поначалу встаньте на весы, чтоб узреть окончательный итог и провести этот денек верно. Читмил – это те же 5 приемов еды с главными порциями размером 250-300 гр и перекусами по 100-150 гр. Но при всем этом вы сможете в первой половине денька съесть пасту, позже перекусить шоколадом, а на обед дозволить для себя кусок тортика.

Во 2-ой месяц продолжайте питаться системно и просто

А вот опосля читмила не становитесь на весы – в организме может остаться лишняя жидкость. Потом устройте разгрузочный денек и начинайте питаться верно, системно 5 раз в денек, стараясь очень варьировать рацион во 2 месяц. Излишние килограммы продолжат медлительнее, но все таки уходить (приблизительно по килограмму в недельку). один раз в недельку делайте разгрузочный денек. Он быть может углеводным (фруктовым либо овощным) либо белковым (творожным, мясным, рыбным, молочным). 

Наибольшая неувязка почти всех дам опосля экспресс-диет – они практически набрасываются на пищу и набирают поновой воду и жир. Но если закрепить итог и продолжить далее сбрасывать вес в умеренном темпе, килограммы не возвратятся.

Что созодать, если вес тормознул

Принципиально: если кто-то обещает для вас, что в месяц вы получите минус 20 кг веса – это неправда.

При весе 80-100 кг на экспресс-диете в 1-ый месяц вы сможете похудеть на 10 кг. Если же изначальный вес 70 кг, излишней воды в организме меньше и вы потеряете около 5 кг (но буквально не 10 кг!)

Любой вариант индивидуален. Может быть, в месяц вы стремительно потеряете 5 килограмов, и это будет тот максимум, который для вас нужен. 3-5 кг при относительно маленьком исходном весе абсолютно меняют наружность. Сбрасывать вес во вред здоровью, ограничивая себя либо даже голодая, не необходимо. Это в скором времени приведет к его набору.

Тренировки

 

Экспресс-диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом), о которой я рассказываю, – это не твердая система, потому уместны любые тренировки. Но принципиальное условие: если вы новичок в спорте, в 1-ый месяц не рекомендую силовые занятия. малая мышь«>мускулы будут в шоке, начнут задерживать воду, а это воздействует на общий итог.

В детокс-, белковые, углеводные деньки опасайтесь усиленных нагрузок. В другие «смачные» деньки треньтесь всласть!

Кардио можно созодать 5-6 раз в недельку по 10000 шагов на беговой дорожке в режиме бега либо ходьбы в гору. Еще варианты упражнений: отжимания, махи ногами, статика, калланетика, выпады, приседания, качание пресса. Но все это необходимо созодать без доп веса. Во 2 месяц похудения вы сможете подключить тренировки на силу. Так добиться отметки минус 10 кг будет еще легче!

Источник